子育て・グッズ 鼻水吸う機械のSuiSui使ってる方いらっしゃいますか?🤧7年前に買ったメル… 鼻水吸う機械のSuiSui使ってる方いらっしゃいますか?🤧 7年前に買ったメルシーポットが壊れて捨ててしまった為、もう手動でいいかな?と思って妊娠出産時に市から貰えるポイントでSuiSuiを買おうかな?と思ってます🤔 使ってる方いましたら使い心地等教えてください🥹🙏 最終更新:17時間前 お気に入り 出産時 妊娠 ぽん🍙(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント (^^) メルシーポットとちぼぢ持ってましたが嫌がる子にやるなら断然メルシーポットが良かったです!むしろ抑えながら手動は無理でした😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント