お腹の張りについてです。💩を拭く時に手を伸ばすと張る、ソファーから立…
お腹の張りについてです。
💩を拭く時に手を伸ばすと張る、ソファーから立ち上がると張る、洗濯ものを畳んでいて少し手を伸ばすと張る、といったように産休中で家でぐーたらしているだけでも張ることが多いです。元々仕事をしている時から張りやすかったので早めに産休に入り、前回の検診でも早産傾向はなしでした!
同じくらいの週数の方、どのくらいの頻度で張りますか?
また、同じようによく張っていた方、予定日まで持ちましたか?教えてください🙇♀️
張りどめは酷ければ飲んでくださいって感じなので飲んだり飲まなかったりしてます😅酷いの基準がよく分からず……
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
明日で33週ですが同じように張ります😵
そして切迫です💦
張り止めは1日4回飲んでいます!
早産傾向は無いにしても、気になるなら張り止め飲んでもいいと思いますよ!
ちなみに1人目の時も張りやすく切迫でしたが予定日超えて生まれてきました🤣
ですがこればかりはどうなるかなんとも言えないので正期産に入るまではなるべく張らない方がいいと思います!😖
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
前回から4週間あいているので心配です💦😟
明後日検診なのでそれまでは毎日飲むようにしてみます!!
予定日超えたんですね!ほんとに予想できないですね👶ありがとうございます😿