子育て・グッズ 江別市にお住まいの方に質問です!もう1歳半になるのですが、まだ一歳半… 江別市にお住まいの方に質問です! もう1歳半になるのですが、まだ一歳半検診を受けていません。一歳半検診は、一斉に行う?みたいなのを聞いたので、郵便かなにかで案内が来るのを待っているのですが、どのくらいのタイミングで届くのでしょうか? それとも自分でに予約する必要があるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 検診 1歳半 江別市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 集団で健診あります。 郵便で日時指定されて案内がきます。 一歳半なる前くらい?に届いたような気がします。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント