コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開にかかる保険診療の代金という意味だと思います。
普通分娩だと基本は55万で、他に薬代が発生すればその分追加。
帝王切開だと34万+保険診療
保険診療は高額療養費の対象なので、月をまたがず、区分ウなら8万ちょっとくらいと思っておけば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
帝王切開にかかる保険診療の代金という意味だと思います。
普通分娩だと基本は55万で、他に薬代が発生すればその分追加。
帝王切開だと34万+保険診療
保険診療は高額療養費の対象なので、月をまたがず、区分ウなら8万ちょっとくらいと思っておけば大丈夫だと思います。
「お金・保険」に関する質問
確定申告作成コーナーについて どなたかわかる方教えて下さい。 R6年11月に新築建売を購入し、住宅ローン控除のため確定申告を確定申告作成コーナーでぽちぽちしています。 残高証明書が手元になかったので一時保存してる…
新車を購入された方に質問です! 総額いくらの車で、頭金いくら払ったか知りたいです! 差し支えなければ月々のローンの額も教えて頂きたいです🥺 初めて車を買う計画をしていて、実際みんなどれくらいなんだろうと知りた…
戸建てを購入するにあたって 頭金を旦那名義の口座に入金します。 頭金は私の母から500,私から500です。 建物の名義は旦那と、私になってます。 頭金が私の母と私から入れるので 税金対策?で、私も名義を持ってないと…
お金・保険人気の質問ランキング
ももの家
おそらく区分ウになるかとおもいます!
予定帝王切開+大部屋+6日間入院になるので手出しないとありがたいのですが🥹