コメント

ます
骨盤底筋の機能低下はありそうですね。。。
ます
骨盤底筋の機能低下はありそうですね。。。
「二重」に関する質問
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
転校について。 ずっと家探しをしていてやっと決まりそうなんですが 本審査が通ると9月末契約です。 子供は今音楽会の練習を始めたそうなのですが 音楽会は11月です。それまで今の学校に通うべきでしょうか? 家賃とロー…
小児科でインフルエンザのフルミストの予約をネットで間違えて二重でしてしまいました。 原則キャンセルできないと書いてあるのですが、 夜なので電話も繋がらず... 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 値段が高…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
なるほど…ますさんは縄跳びして尿漏れないですか?普段は絶対ないですが、二重跳びってかなり衝撃なんだなと
ます
赤裸々に言うならば
私は競技トランポリンを独身の頃やっていてトランポリン飛ぶとありますね。。。
自宅のクッショントランポリンは起こりません。
二重跳びは恥ずかしながら体力落ちてまだ15回くらいしか回復してませんがそれも起こりません。