サプリ・健康 二重跳びで20回くらい跳んだら尿漏れするんですが、膣が緩んでるってこ… 二重跳びで20回くらい跳んだら尿漏れするんですが、膣が緩んでるってことですか😭? 週1で仲良ししてますが緩いとは言われないんですけど…⤵️ 最終更新:2月5日 お気に入り 1 仲良し 二重 ムージョンジョンLOVE(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ます 骨盤底筋の機能低下はありそうですね。。。 2月5日 ムージョンジョンLOVE なるほど…ますさんは縄跳びして尿漏れないですか?普段は絶対ないですが、二重跳びってかなり衝撃なんだなと 2月5日 ます 赤裸々に言うならば 私は競技トランポリンを独身の頃やっていてトランポリン飛ぶとありますね。。。 自宅のクッショントランポリンは起こりません。 二重跳びは恥ずかしながら体力落ちてまだ15回くらいしか回復してませんがそれも起こりません。 2月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
なるほど…ますさんは縄跳びして尿漏れないですか?普段は絶対ないですが、二重跳びってかなり衝撃なんだなと
ます
赤裸々に言うならば
私は競技トランポリンを独身の頃やっていてトランポリン飛ぶとありますね。。。
自宅のクッショントランポリンは起こりません。
二重跳びは恥ずかしながら体力落ちてまだ15回くらいしか回復してませんがそれも起こりません。