※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰39歳の猫
妊娠・出産

6週0日目。昼過ぎに茶色のおりものがでてきて、夕方にまた生理開始時み…

6週0日目。昼過ぎに茶色のおりものがでてきて、夕方にまた生理開始時みたいな透明のおりものに赤茶色の血が混ざったような..そしてそれから病院に電話したら見てみないとわからないからきてくださいと言われて初めて病院に行きました。エコーで見てもらうと、胎嚢が5.7mm✨でも胎芽はありませんでした。今の状態だとどちらとも言えないからとりあえず1週間安静にして何かあれば来てください。と言われました。おりものシートにもちょこっと薄い血のようなものがつくし、ティッシュで拭くとやっぱり血混じりの透明のおりものの様なものがつきます😭基礎体温も徐々に下がってきてる事を伝えると「それは心配ですねぇ..」と😭今は安静にするしかないですが、血も茶色から赤くなってきてるような気がするし不安です(;ω;)こんな中でも妊娠できた方はいらっしゃいますか?!何か希望ある回答あればお願いします(;人;)

コメント

ママリ

出血していて、無事出産したこともありますし、残念ながら流産してしまったこともあります🙇

• 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

回答ありがとうございます✨
    どちらも経験されたんですね🥺出血はやはり警戒ですね😭🚨

• 2時間前