雑談・つぶやき 気になっていた本が図書館で入荷したから借りて、読んでたら古墳時代で… 気になっていた本が図書館で入荷したから借りて、読んでたら古墳時代でよく見る髪型は男性用で「美豆良(みずら)」という髪型らしい。 因みに二種類あり、上げ美豆良(標準)、下げ美豆良(身分高め) というのを知って、 「そういえば電車でよく見るみすず学苑はどっち?」 と調べたら上げ美豆良だった。控えめ🤣! 最終更新:2月5日 お気に入り 車 髪型 男 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 縄文時代とかその辺りっていいよね。 縄文~古墳くらいまでは面白い。眠くならない← 土器とか埴輪とか…気になる🫶 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント