コメント
ママリ
同じくらいの時900くらい飲んでました!
60gは増えてなくて45gくらいではありましたが💦
ママリ
同じくらいの時900くらい飲んでました!
60gは増えてなくて45gくらいではありましたが💦
「完ミ」に関する質問
離乳食2回食になってからまーじでミルクの量減ったんですけど、、、完ミです。 水分不足気になる、、、大丈夫なんですかね? 離乳食は朝と夕方にしていて、2回とも130前後食べます。 ミルクは離乳食後は完全拒否のときも…
新生児2週間の👶育ててます 入院時から混合でやってるのですが、元々の分泌がそんなに良い方ではないかつ右乳吸うのが特に苦手な👶なため全く吸ってもらえない…なんてやってるうちに 右乳の分泌がさらに悪くなってきた感じ…
生後2ヶ月で完ミになりそうです😭 いいんですけど夜だけは母乳が楽で助かってたので悲しいです😭 寝室が2階で台所が1階の方、毎回作りに1階へ降りてますか? 何かいい方法あれば教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
缶の量気にしたことないです!
上の子はそれより全然少なかったですし、子供それぞれかと!
何も言われてないなら平気ですよ!
うちはこの前4ヶ月検診で、ちょっと太り気味だねー!って言われましたが😅
ママリ
うちは4ヶ月のとき7.6でした🤭
今日測ったら8キロになりましたw
ママリ
うちも上が女の子ですがほんと飲まない子でした😂
はじめてのママリ🔰
ミルク缶には140mLを7回って書いてあるので基準値より多くて気になっていて😭
まだ夜も長くて5時間しかあかないので飲む回数も多く…
1ヶ月検診ではとくに注意されなかったので気にしなくてもいいんですかね😣
はじめてのママリ🔰
たしかに子供によりますよね🥹
小さなことでも気になってしまって😂
うちの子もこのまま行くと4ヶ月検診で太り気味って言われそうです(笑)1ヶ月検診で4700gだったので💦
はじめてのママリ🔰
わー!立派な赤ちゃん!素敵です🥺💗
男の子だとよく飲むんですかね?うちの上の子も女の子ですがここまで飲んでなかった記憶です😂