子育て・グッズ 生後40日完ミの男の子なんですが140mLをペロッと完飲します。そして1日… 生後40日完ミの男の子なんですが140mLをペロッと完飲します。 そして1日の総量900mL超え💦 体重も1日60g以上増えてます…飲ませすぎですよね?😭 最終更新:33分前 お気に入り 体重 男の子 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント まー 同じくらいの時900くらい飲んでました! 60gは増えてなくて45gくらいではありましたが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミルク缶には140mLを7回って書いてあるので基準値より多くて気になっていて😭 まだ夜も長くて5時間しかあかないので飲む回数も多く… 1ヶ月検診ではとくに注意されなかったので気にしなくてもいいんですかね😣 2時間前 まー 缶の量気にしたことないです! 上の子はそれより全然少なかったですし、子供それぞれかと! 何も言われてないなら平気ですよ! うちはこの前4ヶ月検診で、ちょっと太り気味だねー!って言われましたが😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに子供によりますよね🥹 小さなことでも気になってしまって😂 うちの子もこのまま行くと4ヶ月検診で太り気味って言われそうです(笑)1ヶ月検診で4700gだったので💦 1時間前 まー うちは4ヶ月のとき7.6でした🤭 今日測ったら8キロになりましたw 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー!立派な赤ちゃん!素敵です🥺💗 男の子だとよく飲むんですかね?うちの上の子も女の子ですがここまで飲んでなかった記憶です😂 48分前 まー うちも上が女の子ですがほんと飲まない子でした😂 40分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク缶には140mLを7回って書いてあるので基準値より多くて気になっていて😭
まだ夜も長くて5時間しかあかないので飲む回数も多く…
1ヶ月検診ではとくに注意されなかったので気にしなくてもいいんですかね😣
まー
缶の量気にしたことないです!
上の子はそれより全然少なかったですし、子供それぞれかと!
何も言われてないなら平気ですよ!
うちはこの前4ヶ月検診で、ちょっと太り気味だねー!って言われましたが😅
はじめてのママリ🔰
たしかに子供によりますよね🥹
小さなことでも気になってしまって😂
うちの子もこのまま行くと4ヶ月検診で太り気味って言われそうです(笑)1ヶ月検診で4700gだったので💦
まー
うちは4ヶ月のとき7.6でした🤭
今日測ったら8キロになりましたw
はじめてのママリ🔰
わー!立派な赤ちゃん!素敵です🥺💗
男の子だとよく飲むんですかね?うちの上の子も女の子ですがここまで飲んでなかった記憶です😂
まー
うちも上が女の子ですがほんと飲まない子でした😂