コメント

ママリ
同じくらいの時900くらい飲んでました!
60gは増えてなくて45gくらいではありましたが💦
ママリ
同じくらいの時900くらい飲んでました!
60gは増えてなくて45gくらいではありましたが💦
「男の子」に関する質問
2歳6ヶ月の男の子がいます! この薬を飲ませたいんですが 偏食が酷い子で アイスもプリンなど この中で混ぜて飲ませれるやつがありません😣 どうしたらいいですかね?😭💧
雨の日って何して過ごしてますかー?? 生後3ヶ月の男の子です👶 今日は眠たいみたいで 朝の🍼飲んで1時間後に寝て 2時間睡眠。 そのあと起きて🍼飲んで 1時間後に寝てます😴 お買い物行くにも 旦那の車に抱っこ紐もベビー…
小2・3年生くらいの男の子がいらっしゃる方、お子さん自身の朝の学校の準備ってスムーズですか?うちはなぜか準備がかけたり、時間みたくて出発が遅れたりします。 男の子あるあるなのか、息子に問題があるのか判断つかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク缶には140mLを7回って書いてあるので基準値より多くて気になっていて😭
まだ夜も長くて5時間しかあかないので飲む回数も多く…
1ヶ月検診ではとくに注意されなかったので気にしなくてもいいんですかね😣
ママリ
缶の量気にしたことないです!
上の子はそれより全然少なかったですし、子供それぞれかと!
何も言われてないなら平気ですよ!
うちはこの前4ヶ月検診で、ちょっと太り気味だねー!って言われましたが😅
はじめてのママリ🔰
たしかに子供によりますよね🥹
小さなことでも気になってしまって😂
うちの子もこのまま行くと4ヶ月検診で太り気味って言われそうです(笑)1ヶ月検診で4700gだったので💦
ママリ
うちは4ヶ月のとき7.6でした🤭
今日測ったら8キロになりましたw
はじめてのママリ🔰
わー!立派な赤ちゃん!素敵です🥺💗
男の子だとよく飲むんですかね?うちの上の子も女の子ですがここまで飲んでなかった記憶です😂
ママリ
うちも上が女の子ですがほんと飲まない子でした😂