ままり
追い炊きです!!!
ぽ (22)
旦那帰って来る前に子供とバスボールするので1回お湯捨てて入れ替えてます🙆♀️
はじめてのママリ
私と子どもが先入って保温すぐ消して、夫が入る時に高温足し湯してもらってます!追い焚きより安いと聞いた事があったので、、🤔
yko
追い焚きしています😊
ままり
追い炊きです!!!
ぽ (22)
旦那帰って来る前に子供とバスボールするので1回お湯捨てて入れ替えてます🙆♀️
はじめてのママリ
私と子どもが先入って保温すぐ消して、夫が入る時に高温足し湯してもらってます!追い焚きより安いと聞いた事があったので、、🤔
yko
追い焚きしています😊
「旦那」に関する質問
食事の話です。 個数のあるものを分ける時 子どもに〇個ほしい!と食べられるかどうか微妙な量欲しいと言われた時どうしますか? 例えば、唐揚げが8個あります。 旦那が4つ食ます。 子どもが3つ食べたい!と言ってます…
もう限界です。 旦那は夜泣き対応も家事も育児もろくにしないくせに、夫婦時間なくて辛いとか言い出すし、上の子はイヤイヤ期で暴れまくるし、下の子はずり這いで目離せないし夜泣き。 もうしんどすぎて一人になりたいと…
年末調整について教えてください。 今年出産をし子供が3人になりました。 16歳未満の扶養親族に記載をすることになるのですが、扶養したら住民税が安くなるのでしょうか? 旦那の会社からは1人につき2千円の家族手当が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント