妊活 3人目頑張り始めて早5クール目😭生理来ちゃった😭焦らないとは思ってても… 3人目頑張り始めて早5クール目😭 生理来ちゃった😭 焦らないとは思ってても凹み😭 また頑張ろうって思っても凹み😭 今日はご飯作る気にもなれなかったからお惣菜ですませちゃった😮💨 同じ思いの方、一緒に吐き出しましょ🥺 最終更新:2月5日 お気に入り 1 生理 3人目 ご飯 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はソワソワ期中ですが3人目妊活して早1年です😅なかなかきてくれなくて生理くるとガッカリですよね🥹 2月5日 いろろママ 私も今回ダメでしたー😭 3人目ほしいですよねー!!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント