ココロ・悩み 今日小1の息子体調悪化したため学校休んで病院へみなしインフルエンザと… 今日小1の息子体調悪化したため学校休んで病院へ みなしインフルエンザと言われて 明日明後日学校お休みしなければならなくなりました! で忘れてたことがあって 昨日間違えてクラスの子の音読カードを 持って帰ってきてて😭 今日返す予定だったのに忘れていました💦 明日学校に私が持って行って返すのダメですかね😭? 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 学校 息子 体 🌻(30)(生後2ヶ月, 7歳) コメント mmmmmm 先生に持っていきたいとの旨を伝えて、許可がおりればもっていきますかね🤔 2月5日 🌻(30) やっぱり電話で 伝えてからのほうがいいですよね! ずっと他の子の私物持ってるのがモヤモヤして💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
やっぱり電話で
伝えてからのほうがいいですよね!
ずっと他の子の私物持ってるのがモヤモヤして💦