妊娠・出産 38w6d陣痛待ちの皆さん、ソワソワしますよね😂怖いけど早く産みたいです… 38w6d 陣痛待ちの皆さん、ソワソワしますよね😂 怖いけど早く産みたいですよねここまできたら。。 最終更新:2月6日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w6d め(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みみみ 同じく陣痛待ちです😊 あたしよりも息子が早く出てきてー って毎朝 毎晩言ってます😂🫶 出産頑張りましょうね💓 2月5日 め 息子さんも楽しみなんですね🥰♡ 毎朝毎晩は可愛すぎます! 陣痛まち、出産頑張りましょう😭😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
息子さんも楽しみなんですね🥰♡ 毎朝毎晩は可愛すぎます!
陣痛まち、出産頑張りましょう😭😭