妊娠・出産 旦那と私で毎日小1の息子を真ん中にして寝てます!息子にお腹に赤ちゃん… 旦那と私で毎日小1の息子を真ん中にして寝てます! 息子にお腹に赤ちゃんいるよと伝えてから お腹に足を置いたり頭を置いたりも やめてねと伝えてやめてもらってましたが 最近お腹と腰に足乗ってけてきたりして 私がかなり身体痛くなり寝不足なので 息子端っこの旦那真ん中私も端っこに変更🤣 いや!笑 旦那が真ん中だといびき酷いんだけど🤣 大丈夫かな😅😅 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 息子 体 いびき 寝不足 🌻(30)(妊娠29週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント