コメント
ママリ
こんばんは。
同じ時期くらいまで飲んでましたが、陣痛、出産は38w過ぎてからでしたよー!
さなぎ
私も入院なし、33週〜35週に張り止めを飲んでいました。
毎日5000程歩くようにしていても結局自然に陣痛こなくて、初産で40週1日で破水→子宮口全く開いておらず…バルーンの刺激で陣痛開始でした😅
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
私は32週から飲んでるので同じくらいですね☺︎
すぐ陣痛こなかったのを聞いて勇気が持てました。
なかなかお腹が大好きなお子様だったみたいですね。笑
私もそれくらいまでお腹好きな子だといいのですが😢- 2時間前
スノ
1日8錠飲んでて36w0dで内服なくなり終わる予定が、翌日茶おりがあり受診してNSTしたら陣痛並みの張りが多くて1日4錠にしてもう数日飲んでみようと言われ飲みましたが8錠でも張り多かったのに、4錠だとほぼ意味なくて36w2dで陣痛きて出産になりました!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
結構すぐ生まれた感じですね💦
私もそうなりそうでビクビクしてます。
張りが多いのか、お腹の突き上げが多いのかもうわからないくらいです。
NSTも36wの健診からになるので辞めた後の検診なのでそれもまたびくびくです。。。- 2時間前
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
張り返しありましたか?
38wあたりだと嬉しいのですが、赤ちゃんも大きめなので毎日びくびくしてます。笑
ママリ
産むまでずっと張ってましたが、張り返しなのか、前駆陣痛なのか分からずです😭お力になれずすみません💦
大きめちゃんなら早めに産みたいですよね、!笑
無事に産まれますように✨️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
でもやっぱり内服やめたら張るんですね💦
参考させていただきます✨