お仕事 2月いっぱいで退職するのですが、先日グループLINEで3月の予定について… いつもお世話になっております。 2月いっぱいで退職するのですが、先日グループLINEで3月の予定について何時から参加可能か尋ねられました。 退職する事を伝えてない(伝えたくない)人もいるグループLINEに何て返事すればいいと思いますか…😭 皆返事してる(参加予定で)ので気まずすぎます…。 最終更新:2月5日 お気に入り LINE 退職 ばるす(7歳, 9歳) コメント 🫧 グループラインっていうのは会社のメンバーってとこでいいですか? どのみちバレるでしょうし言った方がいいのかなと思いましたが、言いたくないなら用事があるので不参加だって言えばいいと思います🙂 2月5日 ばるす そうですね💦 ありがとうございます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
そうですね💦
ありがとうございます😭