コメント
あんちゃん
出掛けるときや幼稚園、小学校の行事で半日抱っこは普通だし家でいるときもお昼寝や家事のときはおんぶなので1日半分以上はおんぶしてるかな⤴
7ヶ月の時から10キロあります👍
☆★
10キロあります。
かなり重いので身体に支障をきたさない範囲内の1、2時間が限度でしょうか、、、😅
-
キューピー
10キロ!!
大きく育ってくれて嬉しい反面、大変ですよねヾ(;´Д`●)ノやはり2時間くらいですよね…- 5月14日
-
☆★
離乳食始まってからぐんぐん伸びてしまってこんなに重くなってしまいました💦💦
本当に嬉しい反面、成長が早すぎて服のサイズアウトにも困っています😅💦💦- 5月14日
-
キューピー
よく食べてくれるのですね♡偉いー!
服のサイズアウトうちもです!60と70が一瞬で着れなくなり、驚きましたヾ(;´Д`●)ノ- 5月14日
-
☆★
大きくなれよ〜と思い、カルシウム中心のメニューにしたらぐんぐん大きくなりました😅
60、70サイズ、あっという間ですね😂💦💦
うちも今はちょっと気が早いですが、100、110サイズ着せてます💦💦
キューピーさんもお子さん重くて大変だと思いますが、腰等やられぬようお気をつけて、頑張って下さい🌸😉- 5月14日
-
キューピー
愛情たっぷりで大きくなっているのですね♡
100、110ですか!それは長く着られそうですね^_^
はい!お互い重い我が子に負けずに頑張りましょう!!ありがとうございました♡- 5月14日
-
☆★
返信大変遅くなりましてすみません😂💦💦
ありがとうございます‼m(_ _)m
100、110なので今の所、ゆったり着れています🌟😁
グッドアンサーに選んで頂き、どうもありがとうございました🌸😆- 5月14日
かもめ
ときどき休憩ありで3時間抱っこしてたけど意外と平気でした😳それ以上の時間は抱っこしたことないですが💦
7.1キロの細身です!
-
キューピー
細身羨ましいです♡
やはり途中休憩必要ですよね…抱っこの長時間はお互い疲れますよねヾ(;´Д`●)ノ- 5月14日
まにろ
抱っこ紐だと
肩とお腹が堪えて
7㌔過ぎたあたりから
1時間もしてると息苦しい!!
ってなってました笑
今7,8ぐらいありますが
抱っこ紐出来ないです😑✋
-
キューピー
息苦しさ分かります!
妊娠されているとやはり抱っこ紐出来ないですよね?外出の際はベビーカーですか??- 5月14日
-
まにろ
抱っこ紐の種類にもよるかもですが
すぐギブです😧💦
そうです!
最近はベビーカーに
乗ってくれるようになったので
助かってます😂- 5月14日
-
キューピー
ベビーカー助かりますよね^_^
うちは眠くなるとベビーカー拒否なので結局抱っこ紐です…
お互い頑張りましょう♡- 5月14日
キューピー
すごい!!!
お身体全然平気ですか?!
私まだまだだな〜ヾ(;´Д`●)ノ
あんちゃん
上の子達育ててるときはおんぶに抱っこで外出の時は25キロぐらい常に抱えてたので✨
ただもう25キロは無理だなぁと感じてます
キューピー
たくましいです!!
何か運動していたのですか?
子育てに体力が必要って本当ですね〜ヾ(;´Д`●)ノ
あんちゃん
運動してましたが高校以来してないですよ😅体を動かすのはすきですが😃
子育てって体力必要ですよね😫