コメント
はじめてのママリ🔰
正直めっちゃくちゃいたいですが!!!
子供可愛すぎるので頑張ってください😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください😆😆♡♡
今お腹の中にいるのに、明日産まれたらお腹がへこんで不思議な感覚になりますが…
我が子…めちゃくちゃ可愛いですよ♡♡
痛みは忘れちゃいました🤣笑
-
ぴんちゃん
ありがとうございます!この重みがなくなるのは不思議な感覚ですね😊今は重すぎて早く産まれて欲しいと思っています笑
お腹のなかの赤ちゃんに会えるなんて本当に神秘的ですよね✨️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も無痛で産みました!
だいぶ痛かったですが🙄普通よりはマシだったのだと思います!!
頑張ってください🥺
産んだ後の、中身のなくなったぼよんぼよんのお腹楽しいです。笑
-
ぴんちゃん
ありがとうございます!無痛だったんですね!
我慢できるくらいの痛みであれ!と祈ってます笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
順調に子宮口開いて素晴らしいですね👏
私も計画無痛でしたが、一瞬も痛み感じなかったです☺️
頑張ってください🥰楽しみですね❣️
-
ぴんちゃん
わぁー!理想のお産ですね!ありがとうございます✨️頑張ります!
- 2時間前
ねね
わぁー!!
それはドキドキですね☺️✨️
初産だと、何もかも分からなくて不安だったりソワソワしますよね🤣
やっぱり痛いものは痛いですが、赤ちゃんも一生懸命出てこようとしてくれます🥺
ママだけじゃなく、赤ちゃんと一緒に頑張るんだ!!
赤ちゃんも頑張ってるんだ!!って思ったら、結構励まされます✊🏻✨️
私も応援してます!!!🔥♡
産まれたあとの入院生活中も、無理はせずに体を休める事を優先してください!!退院後が本番なので、遠慮なく夜間は預けるなどしてくださいね✨️
-
ぴんちゃん
ありがとうございます!本当に未知の世界って怖いですよね😱
出産は赤ちゃんも一緒に頑張るってことですもんね✨️一人じゃないですね!- 2時間前
-
ねね
母子ともに健康でお産を終えれることを祈ってます!!!!🥺✨️
- 45分前
-
ぴんちゃん
ありがとうございます!
- 17分前
ぴんちゃん
ありがとうございます!
可愛すぎる赤ちゃんに会えるよう頑張ります、
はじめてのママリ🔰
あ!無痛なんですね!すいません😭薬効きますように❤️あの感動は忘れられないです笑笑
ぴんちゃん
本当に麻酔がしっかり効くことを祈ります!当事者しか分からない感動を味わえたら嬉しいですね😊