栄養士なプリン
鉄分などは意識していました!
BFだけでは足りません💦
カルシウムは牛乳で補えても、鉄分はほうれん草等の野菜とかでないと摂取できないので鉄分パウダーを入れたり、オヤツにカルシウムや鉄分が含まれているのをあげたり、きな粉が食べれるようになったらスクスクダイズを使ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
全く意識してなかったです😢
うちは3歳までフォロミあげていました💦
栄養士なプリン
鉄分などは意識していました!
BFだけでは足りません💦
カルシウムは牛乳で補えても、鉄分はほうれん草等の野菜とかでないと摂取できないので鉄分パウダーを入れたり、オヤツにカルシウムや鉄分が含まれているのをあげたり、きな粉が食べれるようになったらスクスクダイズを使ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
全く意識してなかったです😢
うちは3歳までフォロミあげていました💦
「おやつ」に関する質問
食べムラがある子に対して、成功した(好んで食べた)レシピがあれば教えていただきたいです😭 1歳7ヶ月手前から食べムラが始まりました。 手作りだと、カレーかクリームシチューしか食べてくれません😂 レトルトだと和風の…
子供同士のおやつの交換、食べ過ぎについて 毎日一緒に遊ぶ子が、毎日ハイチュウとか甘い系のお菓子を持ってきて うちの子とおやつ交換するんですけど 個人的にハイチュウをたくさん食べるのはやめてほしくて…😭(1つ2つ…
おしっこの回数について 完母で3ヶ月の子を育てています! 飲めている基準として、重ためのオムツ6回〜と教えてもらったのですが、、ぱんぱんになるのを待って変えていたら5回、6回くらいにしかなりません😢💧 母乳足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント