はじめてのママリ🔰
色味的にシルバーが合うと思います!
うちはジャケットの色が白なので淡い色で統一したくて、プティマインでシルバーの靴購入しました。
そして黒い靴なら何にでも合うので、今後も使いたいなら黒が無難だと思います!
ママ
黒ですかね🤔
入学式ですし😊
ばいきんまん
ボレロの色が白なら靴も白、ネイビーなら黒、みたいに似た色にするかもです☺️
はじめてのママリ🔰
色味的にシルバーが合うと思います!
うちはジャケットの色が白なので淡い色で統一したくて、プティマインでシルバーの靴購入しました。
そして黒い靴なら何にでも合うので、今後も使いたいなら黒が無難だと思います!
ママ
黒ですかね🤔
入学式ですし😊
ばいきんまん
ボレロの色が白なら靴も白、ネイビーなら黒、みたいに似た色にするかもです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近スレッズ等でメゾピアノはやめといたほうがいいという情報をみました。 来月少しいいご飯屋さんに行くので、ケイトスペードの子供服を買おうとしていたのですが メゾピアノ、ケイトスペード、プティマインも購入は控…
あの、、女の子ママさんたち、、 スパッツってどのタイミングで履くんですか、、 普通に長ズボンとしてですか、、 そもそも、スパッツと長ズボンの違いってなんですか😂 小さい頃からフリフリ、スカート、リボンなどの女の…
ブランド物に疎いのですが 結婚指輪ってどこのがいいとかありますか? おいくらくらいの買いましたか? 20代前半で結婚し結婚指輪買ったのですが すごい高いのじゃなくていいと当時の私は思っていて 一万円のでした笑 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント