子育て・グッズ 7ヶ月の男の子を育てています。抱っこしようとする時、息子が手を出しま… 7ヶ月の男の子を育てています。 抱っこしようとする時、息子が手を出しません。 発達的に何か問題があるんでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 男の子 発達 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント y 抱っこして、と手を出さないってことですか? まだまだだと思います☺️ うちは9.10ヶ月ぐらいだった気がします! 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!分かりづらくすみません💦 それ聞いて安心しました! 10ヶ月まで見守っていたいと思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!分かりづらくすみません💦
それ聞いて安心しました!
10ヶ月まで見守っていたいと思います。