従業員51人以下の場合は週20時間以上勤務、給与が88000円以上2ヶ月以上…
従業員51人以下の場合は
週20時間以上勤務、給与が88000円以上
2ヶ月以上働く予定、学生ではないに
当てはまっていても、社会保険は必ず入らなくてもいいってことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ママリ
国保でいいなら入らなくて良いのかな。扶養内では無理だと思います〜
従業員51人以下の場合は
週20時間以上勤務、給与が88000円以上
2ヶ月以上働く予定、学生ではないに
当てはまっていても、社会保険は必ず入らなくてもいいってことでしょうか?
ママリ
国保でいいなら入らなくて良いのかな。扶養内では無理だと思います〜
「お仕事」に関する質問
薄給で替えの利く仕事してるけど、子ども保育園に預けてる方いますか? 田舎の中小企業、時短で事務職してます。 手取り15万くらいです。 保育園で仲良くしてくれる子のママの仕事が、 看護師が多く、あとは薬剤師、営業…
来月で今のパート先を辞めます。事務員さんに有休消化のことを聞いたら「私じゃわからないので社長に直接聞いてください」と言われたので社長に聞いたら「取るのは構わないけどこっちが出す要望は全部飲んでもらうよ」と…
空港のグランドハンドリングの仕事は楽ですか? 独身の女友達が就職するか悩んでます。 体力がなく、メンタルも弱いです。 友達は29歳で職歴なし、独身子なしです。 複数の持病があり体が弱いです。 体力がなくスポー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント