従業員51人以下の場合は週20時間以上勤務、給与が88000円以上2ヶ月以上…
従業員51人以下の場合は
週20時間以上勤務、給与が88000円以上
2ヶ月以上働く予定、学生ではないに
当てはまっていても、社会保険は必ず入らなくてもいいってことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ママリ
国保でいいなら入らなくて良いのかな。扶養内では無理だと思います〜
従業員51人以下の場合は
週20時間以上勤務、給与が88000円以上
2ヶ月以上働く予定、学生ではないに
当てはまっていても、社会保険は必ず入らなくてもいいってことでしょうか?
ママリ
国保でいいなら入らなくて良いのかな。扶養内では無理だと思います〜
「お仕事」に関する質問
コールセンター勤務です。 喉が弱く、頻繁に痛くなったり咳がでます💦 都度病院受診して薬飲みますが、痛すぎたり咳がひどいと電話対応厳しいので休む時もあります。 今の前もコールセンターでしたが、そういう時は無理せ…
育休詳しい方いませんか?教えて下さい。 今年3月6日〜転職し今の職場に居ます。 雇用保険は加入しています。 3月6日より前は前職で2年半程務めています。 雇用保険は加入しています。 来年の4月半ばが出産予定日なの…
会社の交通費についてです💦 今のパート先3年目なのですが、近いので雨の日以外自転車で通ってます 最初上司に交通費は自転車なのでいらないですと言いましたが いや、もう公共交通機関で申請して!それを駐輪場代に当て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント