従業員51人以下の場合は週20時間以上勤務、給与が88000円以上2ヶ月以上…
従業員51人以下の場合は
週20時間以上勤務、給与が88000円以上
2ヶ月以上働く予定、学生ではないに
当てはまっていても、社会保険は必ず入らなくてもいいってことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
ママリ
国保でいいなら入らなくて良いのかな。扶養内では無理だと思います〜
従業員51人以下の場合は
週20時間以上勤務、給与が88000円以上
2ヶ月以上働く予定、学生ではないに
当てはまっていても、社会保険は必ず入らなくてもいいってことでしょうか?
ママリ
国保でいいなら入らなくて良いのかな。扶養内では無理だと思います〜
「お仕事」に関する質問
0歳児4月入園が決まっているのですが、申し込み時の就労証明書はフルタイムで提出してあります。ですが会社から時短でも良いと言われ、最初は時短にしようかなと思うのですが、内定後に時短に変更しても大丈夫なのでしょ…
質問です。 旦那の部下に私と高校の頃の同級生が パートで働いています。 (私とは高校時代クソ仲悪いです😂) その人、保育園の子供がいるみたいですがここ1ヶ月仕事を休んでいるそうで…一応毎日会社には電話しているみた…
新しい職場で働き始めました。 ①初日、きついな…しんどいな…。そして食欲がなくなる ②2日目、きついな…しんどいな…。もういいや寝よう ③3日目、きついな…しんどいな…この生活きついな…辞めたいな… パートで勤務時間も短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント