※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で妊娠7週なのですが、一昨日あたりから抗えない眠気がいきなりきた…

明日で妊娠7週なのですが、一昨日あたりから抗えない眠気がいきなりきたり、眠くなると生あくびがでて少し気持ち悪くなるのですがこれは悪阻の一種でしょうか??
現時点で吐き悪阻も食べ悪阻も匂いがダメとかなく、たまにちょっとオエっとなるくらいなんですけどこれから酷くなっていくんですかね??🤔

コメント

a

私も妊娠中眠気すごかったです🥱
無理せずゆっくり休んでくださいね☺️
私の場合は6週頃から食べ悪阻吐きつわりが始まり、7週から匂いもだめになり、9週〜10週でえずつようにもなりました🥲
つわりは人それぞれなので、
もしかしたら酷くなるかもしれないし、そのまま維持かもしれないしですね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構早くから悪阻あったのですね💦
    昨日は会議中上司が目の前にいても一瞬落ちてしまったので暫くはリモートで参加しようと思います、、笑

つわりはいきなり来るとも聞くので、心の準備しておこうとおもいます🥲

• 5時間前
みさき

私は4週に入ってから眠り悪阻で午前中はほとんど眠っていました…夜も早く眠くなりすぐ横になり眠っていたので、起きている時間が本当に短いくらいでした😿