コメント
a
私も妊娠中眠気すごかったです🥱
無理せずゆっくり休んでくださいね☺️
私の場合は6週頃から食べ悪阻吐きつわりが始まり、7週から匂いもだめになり、9週〜10週でえずつようにもなりました🥲
つわりは人それぞれなので、
もしかしたら酷くなるかもしれないし、そのまま維持かもしれないしですね💭
みさき
私は4週に入ってから眠り悪阻で午前中はほとんど眠っていました…夜も早く眠くなりすぐ横になり眠っていたので、起きている時間が本当に短いくらいでした😿
a
私も妊娠中眠気すごかったです🥱
無理せずゆっくり休んでくださいね☺️
私の場合は6週頃から食べ悪阻吐きつわりが始まり、7週から匂いもだめになり、9週〜10週でえずつようにもなりました🥲
つわりは人それぞれなので、
もしかしたら酷くなるかもしれないし、そのまま維持かもしれないしですね💭
みさき
私は4週に入ってから眠り悪阻で午前中はほとんど眠っていました…夜も早く眠くなりすぐ横になり眠っていたので、起きている時間が本当に短いくらいでした😿
「妊娠」に関する質問
度々こちらで質問させていただいていますが義母からの日記のようなラインがしんどいです。 リアクションやスタンプで反応していますが立て続けにリアクションでもいいものでしょうか… 内容は本当に日記のような感じで季…
妊活してストレスがあった方 ナイーブな気持ちの時は やっぱり妊娠できなかったですか? どうしても妊活のストレスや不安で ナイーブになり このままでは妊娠できる気がしません でもどう考えてもナイーブになります 妊…
歳を重ねるごとに友達が減っていきます。 学生の頃から今までずっと仲良く、この先おばあちゃんになってもいい関係でいてれるんだろうなと思ってた子が、妊娠出産をきっかけに短気になってしまい、これは聞いても嫌な思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構早くから悪阻あったのですね💦
昨日は会議中上司が目の前にいても一瞬落ちてしまったので暫くはリモートで参加しようと思います、、笑
つわりはいきなり来るとも聞くので、心の準備しておこうとおもいます🥲