お仕事 いつまで育休手当貰えるのか?いつまで貰えるのか教えてください。4月に… いつまで育休手当貰えるのか? いつまで貰えるのか教えてください。 4月に保育園入園が決まりました。 4月1日で👶が10ヶ月で預ける予定です。 そして職場には5/7に復帰予定です。 その場合、4/1までしか育休手当は出ないのですか? それとも5/6まではまだ1歳未満なので、職場復帰する5/6まで育休手当が出るのですか? どちらか分からず教えてくださいm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 1歳 入園 育休手当 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうな 5/6までです!😊✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 助かりました🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
助かりました🙏