コメント
ママリ
睡眠退行だと思います👍
うちも夜通し寝てくれる子でしたけど4ヶ月ぐらいで睡眠退行きました🤣今はまた夜通し寝てくれるようになりました👶🏻
たまに夜中起きてるけどすんなり自分で寝ちゃいます笑
ママリ
睡眠退行だと思います👍
うちも夜通し寝てくれる子でしたけど4ヶ月ぐらいで睡眠退行きました🤣今はまた夜通し寝てくれるようになりました👶🏻
たまに夜中起きてるけどすんなり自分で寝ちゃいます笑
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行?について 月末で満3ヶ月になります。 睡眠退行って絶対くるのでしょうか? 18時頃お風呂→ミルクで19時にはねんね、夜間のミルクは最低でも4時間は空いていて、ミルク以外では起きません。 夜はミルク飲みおわ…
最近ほんとにイライラが止まらなさすぎてほぼ毎日怒ってる(子供にじゃない)んですが、寝不足が原因でしょうか? シングルでワンオペで睡眠退行2ヶ月くらい続いてて、毎日2時間おきくらいに起きてきます。最近は夜中娘が泣…
2日前から夜中、2時間おきに泣いて起きます。 3時間たってないけどミルクあげてます。160作っても飲むのは100。飲んだら寝てまた2時間後に起きてミルクあげて寝るの繰り返しです。たぶん睡眠退行だと思います💦 こんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅ちなみにお昼寝の長さが夜の睡眠時間に関係とかってしますかね?🤔
ママリ
しないと思います。昨日も出先から帰って来て8時のお風呂の時間まで2時間近く爆睡してましたがお風呂上がってミルク飲ませてそのまま寝かしつけですんなり寝てくれました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!エライ👏
睡眠退行、一時的なものだと思って付き合ってあげることにします🫠