コメント
みー
大きさに関しては、このサイトは12週までしか分かりませんが、成長曲線に入ってるので大丈夫だと思いますよ!
浮腫に関しては私は言われたこともなければ聞いたこともないので分からないです💦
先生が大丈夫と言っているなら大丈夫だと思います☺️
みー
大きさに関しては、このサイトは12週までしか分かりませんが、成長曲線に入ってるので大丈夫だと思いますよ!
浮腫に関しては私は言われたこともなければ聞いたこともないので分からないです💦
先生が大丈夫と言っているなら大丈夫だと思います☺️
「初マタ」に関する質問
39週5日の初マタ妊婦です! 今日内診グリグリしてもらい陣痛か破水来るよ~と先生に言われました! 既に子宮口3cm開いてておしるしも2週間前からありました! 赤ちゃんが待ち遠しいのですが、陣痛が破水が来るまでにどれ…
34週初マタです。 今日の健診で逆子ちゃんでした。。。このまま帝王切開でも、子供が無事に産まれるなら逆子のままでも良いと思っています。ただ、会う人会う人に逆子は可哀想、治ると良いね、と言われてしまい悲しいです…
出産予定日が近い従兄弟の奥さんに、妊娠報告して相談したいのですが、複雑な状況でいつ言おうか迷っています。 長文で失礼します。言葉選びが下手で申し訳ありません。 5歳ほど離れた従兄弟の奥さんが第二子を妊娠中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
画像貼り忘れてました💦