コメント
ちゃこ
248にある、まんぷく家美味しいですよ〜〜!!
めちゃくちゃこってりしてます!
sumi14
ちゃこさんと同じくです(*´ω`*)
最近初めて行きましたがこってりしてて、めっちゃ美味しかったです!
-
sumi14
子供用の椅子、私が行ったときはありましたよ(*´ω`*)
- 5月14日
-
かおり1007
うわぁ、益々気になります!(笑) 椅子があるなら家族で行けそうですね😄
早々コメントありがとうございます!- 5月14日
-
sumi14
あと 北のれん というところも子供用の椅子もあって、すごく美味しかったです!
普段お子様用のラーメンでも1人前食べなかった子供達が1人1人前ずつ完食したので驚きました(笑)- 5月14日
-
かおり1007
返信遅くなりました💦
味噌ラーメンですね! 味噌は結構好き嫌いわかれるイメージですが、こちらはどうでしょうか?😁笑
お子様用椅子情報もありがたいです、回答度々ありがとうございますm(_ _)m- 5月14日
mari
東岡崎駅の北側にあるフジヤマ55のつけ麺おすすめです!つけ麺の後にリゾットなどなどたのしめますよ!魚介豚骨です!
ほかにも豚骨だとまるぎん2号、石工団地の近くにあります!具もおおもりで女性だとレディース盛りで大満足です♡
おふたかたのあげたまんぷく家もこってり豚骨でおいしいですよー♡
-
かおり1007
つけ麺ですか!あまり食べた事ないので、こちらも食べてみたいですねぇ〜😁
情報提供ありがとうございます! 東側に住んでいるのですが、西側の方が美味しいラーメン屋ありそうですね!
岡崎市民は結構こってりがお好きなのかな?(笑) 回答ありがとうございます!- 5月14日
ひとみ
ばーばらとまるぎん私は好きです☻
ばーばらはまぜ麺(臭いけど)癖になります(=゚ω゚)ノw
まるぎんは人気でいつも混んでますよ*\(^o^)/*
-
かおり1007
返信遅くなりました💦
ばーばらさん、最近見かけてちょっと気になっておりました!(笑) 臭い…とは、にんにく的な事でしょうか?😂 土曜日に行かなくては…
まるぎんは人気店なんですね、子供連れでも入れる店なのかな😂 あ〜、気になる!
回答ありがとうございます!- 5月14日
-
ひとみ
にんにくとニラ玉ねぎが結構きますw
にんにくなしにしたけどまあ臭い(=゚ω゚)ノw
男の人は食べたあとライス混ぜて食べてたりしますよ♡
まるぎんは狭いから子供連れは微妙かもしれません(°_°)
一応カウンターと4人席はありますけど☻
ばーばらは座敷あるから子連れでも良いかもです*\(^o^)/*- 5月14日
-
かおり1007
更に詳しくありがとうございます!m(_ _)m
にんにくとニラと玉ねぎ…😂臭いのオンパレードですね!(笑) まぜ麺のジャンルはあまり見たことないので、挑戦してみたいなぁ!
まずは座敷のあるばーばらから行ってみたいと思います😄
度々回答ありがとうございますm(_ _)m- 5月14日
うーたん
上和田にある、日本晴れっていうラーメン屋オススメですよお
固さとかも決めれるし、あっさりしていて、とても美味しいです🎵
人気でいつも混んでいます。
-
かおり1007
返信遅くなりました💦
あっさり係のラーメンですか!私好みですね〜😄 そこも是非チェックしていきたいと思います!
コメントありがとうございました!- 5月15日
いっくんママ
カウンターのみでこってり系のまるぎん🍜
つけ麺舎 一輝🍜
です\(◡̈)/♥︎
-
かおり1007
皆さんまるぎん推しますね〜(笑) ここは旦那1人で偵察させてこようかと思います😁
つけ麺情報も助かります! コメントありがとうございました!- 5月15日
私は誰?
南公園近くの
末広ってお店は、美味しいです。
時間帯により混んでますよ
-
かおり1007
返信遅くてすみません💦
調べてみたら、老舗の店なんですね!値段もリーズナブルで美味しそうです😁
情報提供ありがとうございました!- 5月17日
かおり1007
そうなんですね!そっち方面はあまり行かないので情報ありがとうございます😁
調べてみましたが、醤油豚骨で横浜ラーメンなんですね〜
子供用の椅子あるかなぁ?(笑)回答ありがとうございます!
ちゃこ
確かあった気がします!
店の中も狭いし駐車場も狭いですが味は間違いなしです!!ぜひ行ってみてください💞