てんまま
長男の時も次男の時も高温期10日目くらいでこれくらいの濃さでした…。
排卵がずれたなら、問題ないように思えますが
基礎体温測って16日目だと、ちょっと不安になる濃さに思えました…
はじめてのママリ🔰
上の子の時生理予定日4日遅れで検査した時このくらいでした!
その月に限って排卵日が少しずれてたみたいでした☺️
まだ望みあると思いますよ!!
てんまま
長男の時も次男の時も高温期10日目くらいでこれくらいの濃さでした…。
排卵がずれたなら、問題ないように思えますが
基礎体温測って16日目だと、ちょっと不安になる濃さに思えました…
はじめてのママリ🔰
上の子の時生理予定日4日遅れで検査した時このくらいでした!
その月に限って排卵日が少しずれてたみたいでした☺️
まだ望みあると思いますよ!!
「流産」に関する質問
妊活中の仲良しの頻度について教えてください。 妊活を始めて1年が経ちます。 途中で一度妊娠しましたが流産し、そこからクリニックに通い始めタイミング法で3周期目です。 不妊検査では、採血・卵管造影検査・フーナーテ…
最後の生理開始日から計算すると、 妊娠6週くらいなんですけど、今日検診に行ったら🏥まだ胎嚢も見えませんでした😭 4週くらいなのか排卵日がズレているかとゆわれ、 流産とかもあるのかなと不安になって来ました😥
5週3日です…こんな感じのいびつな胎嚢だった方いますか?その後、妊娠継続できましたか? 継続できた方、何週で形が綺麗になって何週で心拍や卵黄嚢など確認できたか、教えてください😭 できなかった方、何週に流産だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント