auなんですが、急にSMSで着信お知らせがきました。でも自宅にいて電波は…
auなんですが、急にSMSで着信お知らせがきました。
でも自宅にいて電波は問題ないはずだし着信履歴にもありません。幼稚園からの電話なんですが、折り返した方がいいでしょうか?
- はじめのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
幼稚園ならすぐ折り返します!
auなんですが、急にSMSで着信お知らせがきました。
でも自宅にいて電波は問題ないはずだし着信履歴にもありません。幼稚園からの電話なんですが、折り返した方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園ならすぐ折り返します!
「その他の疑問」に関する質問
やってしまいました😂皆さんは取り返しのつかない間違いありますか、、 うちの駐車場に停めてるとき前から車来たから眩しいかなとライト消そうとしたら間違ってパッシングしちゃいました😂 もう凹みまくりです、、ご近所さ…
我が家の3歳児の口癖が「ママ見てて!ずっと見てて!」なんですが、1日に何回も言われます。 自宅保育なので朝から晩まで。。 なかなかにしんどいです🥲 そんなにずっと見てられない💦笑 あと何年かしたら「見てて」なんて…
誕生日にスタバギフトをLINEでくれた 近所の既婚男性がいるんですが😱 私だけもらってる感じで、、 お返しした方が良いですよね?🤔 誕生日はLINEで気付いたんだと思いますが 私は知らないです😂 しかも、良く挨拶してき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント