はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
どうしても下のお子さんに手がかかったりするのでそこに嫉妬してるんですかね?
なかなか難しいですが2人時間を作ってみるとか下のお子さん旦那さんとかに預けて2人で出かけてみるとかして貴方が特別だよーって言ってあげてはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
どうしても下のお子さんに手がかかったりするのでそこに嫉妬してるんですかね?
なかなか難しいですが2人時間を作ってみるとか下のお子さん旦那さんとかに預けて2人で出かけてみるとかして貴方が特別だよーって言ってあげてはどうですかね?
「その他の疑問」に関する質問
小学校の参観日の後の懇談会ってどんなことするんですか?とくに最初の参観日です!先生の紹介や普段の様子を聞けるなら出たいのですが、もしいる人でPTAの役員を決める!って感じだと不安です😅💦
ものすご〜く素朴な疑問ですが…皆さん、バーコード決済の時に「PayPayでお願いします」と「バーコードでお願いします」ってどちらで言ってますか?ショップ店員さんおられましたら、どっちの方が助かりますか??😂
小学校の説明会、2回目って子供も一緒に連れていく、で合ってますか? 内科検診は前回で終わっています。 説明会と、その後、前回注文した制服や学校用品の受け取りがあります。 子供連れてく気てしたが、よく考えたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント