※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

やってしまいました😂皆さんは取り返しのつかない間違いありますか、、う…

やってしまいました😂皆さんは取り返しのつかない間違いありますか、、
うちの駐車場に停めてるとき前から車来たから眩しいかなとライト消そうとしたら間違ってパッシングしちゃいました😂
もう凹みまくりです、、ご近所さんにブラックリスト入りしたかもです😓😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にですが、取り返しがつかないというレベルではないような気がします…💦ちゃんと説明すれば大丈夫だと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの区域だとはおもいますが誰かわからず😂どこの人かもわからないですが、班は同じではないと思います💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ向こうの人も誰か分からないかもしれませんよ。私はパッシングされても?とは思うかもしれませんが煽られたとは受け取らないです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの駐車場で帰宅して車停めてたときで前から来たくるまに対してなんです😂右折しにくいだろうなとライトけそうとしました

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん気にされてるほど取り返しがつかない間違いではないと思います。
    すごい治安が悪い土地柄で住んでる方も煽り耐性がなさそうな方が多くてとか特殊な状況でない限り大丈夫だと思いますよ。

• 2時間前
たにたに

全然、大したことないですよ。
そもそも自分にか?って思って、なんでもなければ間違いかもって気づくと思いますよ。

それでも心配なら、周りに間違えてこんなことしちゃってって話しをしまくったら運が良ければ本人に間違いだって届くかもしれないですね。

2児のママ

相手側だったら気にならないです!
間違えたのか、自分じゃない人に合図したのか?とか😳