コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にですが、取り返しがつかないというレベルではないような気がします…💦ちゃんと説明すれば大丈夫だと思います😭
たにたに
全然、大したことないですよ。
そもそも自分にか?って思って、なんでもなければ間違いかもって気づくと思いますよ。
それでも心配なら、周りに間違えてこんなことしちゃってって話しをしまくったら運が良ければ本人に間違いだって届くかもしれないですね。
2児のママ
相手側だったら気にならないです!
間違えたのか、自分じゃない人に合図したのか?とか😳
はじめてのママリ
うちの区域だとはおもいますが誰かわからず😂どこの人かもわからないですが、班は同じではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ向こうの人も誰か分からないかもしれませんよ。私はパッシングされても?とは思うかもしれませんが煽られたとは受け取らないです💦
はじめてのママリ
うちの駐車場で帰宅して車停めてたときで前から来たくるまに対してなんです😂右折しにくいだろうなとライトけそうとしました
はじめてのママリ🔰
たぶん気にされてるほど取り返しがつかない間違いではないと思います。
すごい治安が悪い土地柄で住んでる方も煽り耐性がなさそうな方が多くてとか特殊な状況でない限り大丈夫だと思いますよ。