コメント

はるまる
相手に損害賠償も込みで380万くらい請求しましたが、経済力がないとのことで1円も回収できませんでした😭

ヨシマ
150万請求して、求償権放棄で60万とりました😇
-
みき
請求の半分以下だったんですか!弁護士費用など抜かれたらほとんど手元に残らないですよね😭😭悪いことしてる身分が値切ってくるのが本当に腹が立ちますね😤
- 2月6日
-
ヨシマ
私の場合はちょっと事情が違っていて、相手が3人いたので60✖️3でした。
相手の要求に対しもっと釣り上げることもできましたが、色々あってそのまま要求を飲んだかんじです。
それでも諸々の費用を差し引いて少しプラスになったかな、くらいでしたね🤔- 2月6日
-
ヨシマ
ちなみに、そのうちの一人は一括で払えないからと分割で払ってきてます。
- 2月6日
-
みき
3人もいらっしゃったんですか!!!それは大変なご苦労でしたね😩弁護士使うしかないし、結局はちょっとしか手元に残らないってことですよね😢
2人は60万一括で払ったんですね!うちなんて20万ぽっちも分割とか言ってきているので金ないやつが不倫すんじゃねぇ!!とイラっとしています😇- 2月7日
-
ヨシマ
いえいえ、逆に3人もいたことで完全にコイツ遊びだなってわかったので、しっかりお灸据えてやろうと思っての慰謝料請求でした。
女共は本気だったみたいですけど。
私は探偵を使って証拠を集めたので、結構かかったんですよね。
なのでそんなにプラスにならなかったかんじです。
私も分割を言われた時は「は?」でしたけど、弁護士さんに「相手に払う意志があるうちに払わせた方が良いですよ」って言われたので受け入れました。
支払い終わるまであと1年ちょっとですが、今のところちゃんと払ってきてます。笑- 2月7日
みき
え!0円ってことですか!?!?最低ですね。無職とか主婦とかだったんですか?
私も相手が退職したら差し押さえる給与などがないので、退職はなんとか免れたいと言われているところでして…
はるまる
0円でした😰
不倫じゃなかったんですけど、色々揉めた女で訴えたら自己破産して、生活保護で…って言われて0円でしたよ😭
無職でしたが、実際はデリヘルとかしてたのでお金は普通にあったの知ってたので、余計に腹立ちました😭
弁護士費用だけ高くつきましたが、今後一切私たちに関わらないように書面に残せたので、それだけでも良かったと思うようにしてます🥺
はるまる
ちなみに不倫でも、なんでも同じようなことになると言われたので、みきさんの場合も相手は勝てる見込みがあって強気で来てる可能性がありますね😭
みき
そうだったんですか😳
うちの場合は相手が一旦サインもしてるし不倫を認めた書面もあるのにとにかく適応障害を振りかざしてきてて本当に厄介です😇
弁護士費用がついてむしろマイナスということですよね😤