コメント
はじめてのママリ🔰
んーワンちゃんマタハラやらパワハラされた被害者集めて会社のコンプラ窓口に相談するとかですかね?
はじめてのママリ🔰
んーワンちゃんマタハラやらパワハラされた被害者集めて会社のコンプラ窓口に相談するとかですかね?
「職場」に関する質問
職場の求人をなんとなく調べてみたら、わたしの時給より60円も高い時給で募集されていることがわかってめちゃくちゃ腹立ってます🙄 わたしは勤続6年目(その間育休産休でお休みしていますが)、正職員から出産後パートになり…
転職をしました。 シングルマザー、両親はほぼ縁切り状態です。 何度も落ち続けてやっとの思いで内定を頂いたのですが職場が遠く、これからの生活が不安です。 片道1時間半はかかります。9:00〜18:00勤務です。 保育園は…
職場で言ってないことを言ったとリークされました。 内容はとある人の人事に関することで、管理職でも知らないような内容です。 事務方トップに呼び出されて面談しましたが、誰がリークしたか教えてもらえず。 翌日には「…
お仕事人気の質問ランキング
男の子べびー
みんなやめて連絡も取れず…
難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
難しいですね…あとは仕事ができるか出来ないかで、あなたの方が仕事が格段に出来て〇〇さんに〇〇されたからもし、社員になる様なら私は退職します!ってなった時に仕事ができないマタハラを取るか仕事ができるあなたを取るかって感じですけどね…
男の子べびー
そうですね。
店舗勤務なので本社の人事の方がどこまで見てるかですね…。
わたしは子ども1人いて、
相手の方は子どもがいないので、
仕事をして行く上で、人手になるのは相手かなと思います。
仕事のできは自分では判断できませんが、
学歴で行くとわたしの方が大卒ですが、
そこも本社がどう考えるかですかね。
今回は見送ろうかな!と思います。
ありがとうございました!!