産婦人科・小児科 生理が2週間遅れていて、検査薬で陰性であれば、妊娠していないでしょう… 生理が2週間遅れていて、検査薬で陰性であれば、妊娠していないでしょうか? この場合、産婦人科ではなく、婦人科受診でいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性行為から2週間以上経っていて陰性なら妊娠の可能性はほぼないと思います。 妊娠していたとしても婦人科でも調べられるので、婦人科受診で大丈夫です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最終行為から3週間以上経ってるのでそうですよね、、! ありがとうございます!明日婦人科にいってみます!✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最終行為から3週間以上経ってるのでそうですよね、、!
ありがとうございます!明日婦人科にいってみます!✨