コメント
きむともゆう
絶対今のうち上の子とラブライフしてたがいいですよー♥
私も上の子を気にかけてたんですが、やはり出産後一ヶ月近くは寝不足などで上の子に構ってやる余裕がなくなちゃいました。小学生なんですが私を朝起こすまいと薄暗い部屋で1人で静かに朝ごはん食べてた姿見た時、子供ながら考えてくれてるんだなあ~っとウルときました。
きむともゆう
絶対今のうち上の子とラブライフしてたがいいですよー♥
私も上の子を気にかけてたんですが、やはり出産後一ヶ月近くは寝不足などで上の子に構ってやる余裕がなくなちゃいました。小学生なんですが私を朝起こすまいと薄暗い部屋で1人で静かに朝ごはん食べてた姿見た時、子供ながら考えてくれてるんだなあ~っとウルときました。
「36w2d」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
36w2d妊婦です ここ最近ずーっと下腹部痛と言うか下痢痛と言うか下痢痛のような便意が定期的に起きて💩がしたいのか前駆陣痛なのかわからなくて困ってます!! 36週で前駆陣痛って普通ですか?また前駆陣痛って陣痛に似た…
38w1d、3人目経産婦です😌 昨日の検診で子宮口3センチ、子宮口はかなり柔らかいそうです。 お腹の張りは割と頻繁にありますが、痛みを伴う事はありせん💦 昨日の時点で赤ちゃんは固定されてるけど完全に下がってはいないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なゆママ
やはりそうですよね(>人<;)
私も寝不足怖いです、
1人だとまだ割りかし
自分も楽しみながら育児できたのですが
2人目の年の差と性別の違いで
下の子も少し大きくなったときとか
ちゃんと平等にできるのか
凄い不安です(>人<;)
そうなんですね!
子供なりの気遣いうるうるするの
わかります。
つわりの時期寝転がってたら
洗い物をしてくれたりしてくれてて
その時に下手したら大人より子供の方が
物事考えてるのかな?なんておもったり
しちゃいます😰
きむともゆう
お腹の子は男の子なんですね~
楽しみですね♥
女の子はとても面倒見が良いので一緒になって育児したら上の子にとっても凄くいいと思いますよー(*˙˘˙)♡
なゆママ
そうなんです(°▽°)
2人姉妹で従兄弟もほぼ女ばっかり
だったので尚更楽しみです笑
上の子も今から
育児参戦する気満々です笑
抱っこだけわしばらく
怖いのですが(>人<;)笑