※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
お仕事

お子さんが小さいうちにお仕事を始めたママさん、どんなお仕事してます…

お子さんが小さいうちにお仕事を始めたママさん、どんなお仕事してますか?正社員、パートは問いません。

未就学児3人います。就職活動中ですが不採用続きで凹んでます。地域に貢献ができてできたら子供に関われる仕事が希望なんですが、やっぱり赤ちゃんいて正社員は厳しいみたいですね〜!料理が好きなので給食調理員の会社を応募しましたがダメでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠して今年やめてしまいましたが、4年近く食品工場でパートしてました🙆‍♀️

• aaa

aaa

工場いいですね!子育てしながら働きやすかったですか?🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が働いてた所は休みやすくて働きやすかったです🙆‍♀️
    ただ、工場系はお局が結構いるんですけどね😂

• 2時間前
  • aaa

aaa

そうなんですね!ありがとうございます😭工場系も視野に入れて求人を見てみます😂

お局さんいるんですね🥹

• 45分前
ぱや

子ども1人ですが、、

建設業で、電気関係の営業と設計しています!