コメント

ぷにぷにぷにお
病院で尿検査はしましたか?
私は尿検査で反応があったけど、胎嚢は見えなくて1週間後に受診って感じになりましたよ😉

ゆき(o^^o)
ご自身での検査では陽性は出たんですか?
-
くり
返信ありがとうございます
陰性でした!
それでも生理がこなかったから
産婦人科行って尿検査と内診してもらいました。
反応はなかったし
内診しても袋はないから
今はできてないという言い方をされました。- 5月14日

ゆき(o^^o)
ご自身で何回か検査されて陰性であれば、ホルモンの崩れでしょうね。
-
ゆき(o^^o)
ちなみに、病院で尿検査したとき内膜は何ミリだったんです?
- 5月14日
-
くり
何ミリかは聞きませんでした😱
でも分厚くなってるとは言われました!- 5月14日

あづさ
状況が違うかも知れませんが、妊娠してないと思ったらしてました!
子宮内膜症があり16歳から低容量ピルを服用していて結婚して一年を目前に、そろそろ赤ちゃん考えようかと相談して10月にピルを辞めて辞めたら来る生理は来ました。
11月の生理予定日に来なくて陰性⇨12月も来なくて陰性で妊娠希望だったので受診し尿検査&エコーでも陰性で妊娠してないかなって言われてもう1ヶ月ピル飲むと言う事になりもし妊娠してたら次の生理も来ないからねと言われつつ来ないなら漢方を使ってみようと言う事で1月も来なくてピル終了後に生理が来ない事は初めてで1週間後に検査したら陽性でした!病院に行くと8週で先生に12月の診察が2〜3日、後なら陽性で出てたと思うと言われタイミングがズレれば出ないんだと思いました!ただ、1月の時は胸の張りや熱を持った感じと体のダルさがありもしやとは思いました
-
くり
返信ありがとうございます!
そんなこともあるんですね!
漢方は昔飲んでて効果がわからなかったので辞めました。
あと1週間様子を見てみます!- 5月14日
くり
返信ありがとうございます!
尿検査しました!
反応はなかったです💧
また1週間後に病院に行く予定
です!