※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUITOまま♡
妊娠・出産

生理予定日1日過ぎてから検査薬で検査しましたか?結果が出た方いますか?家にあるのは一週間からのもので、早く知りたいです。

生理予定日1日過ぎて等で
一週間からためせる検査薬で検査して
結果出た方いらっしゃいますか?!
家に今あるのが一週間からの物で早く知りたくて💦

コメント

Rママ

生理予定日前に1週間後からのものでフライングして陽性でましたよ💓
妊娠していたらもう出ると思いますよ!

三姉妹まま

3人目で初めてフライングしてみたのですが、生理予定日1週間後からのチェックワンを使用して生理予定日当日にクッキリ陽性反応でました。
ちなみに2日前は陰性でした。

詩子

私は生理予定日で出ましたよー(o'∀'o)ノ

フライングしたけどやっぱり陰性で1週間後にしたら陽性だったから確実狙うなら待った方がいいですよ😅

なつみ

私は生理予定日に1週間後から試せる検査薬でうっすら陽性反応が出たので、嬉しくてすぐに当日から試せるチェックワンファスト買いに行って、次の日の朝に調べたらくっきり陽性でした!
早くに検索すると、その後に線がちゃんと濃くなって行くかな?と不安もありましたが、私は初めての陽性反応が嬉しくて病院行くまでの毎日調べてました💦