はじめてのママリ🔰
人数制限ないなら全然良いと思います!そうゆう仕事していましたが両親で来る人いましたよ✨
はじめてのママリ🔰
人数制限ないなら全然良いと思います!そうゆう仕事していましたが両親で来る人いましたよ✨
「2歳」に関する質問
ぶっちゃけ…コップ飲みができるできない、 スプーン、フォークが使える、使えないというは、 親がやらせてる、やらせてないによるのでしょうか?? 私の教え方が悪いのでしょうか… うちはコップもスプーンもまだまだです…
1歳9ヶ月の娘がいるのですが、 今日、一歳半検診の時に体重の伸びが少ないって言われて、後日来てくださいと言われて保健センターに体重の計測に行ったんです。 計測だけのつもりが保健師さんに呼ばれて保健師さんとの面…
2人目1歳1ヶ月です。 1歳過ぎてから、離乳食何でも食べさせちゃってます🫣 上の子の時は2歳近くまで薄味で別メニューで作ってたのに、下の子は「1歳過ぎたらいっか〜」とかなり適当になり、、 今は大人のメニューを気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント