ゆう
失礼ではないと思います。
一言『用件がありグループLINEから追加させてもらいました』と添えたら問題ないと思っています!
ゆう
失礼ではないと思います。
一言『用件がありグループLINEから追加させてもらいました』と添えたら問題ないと思っています!
「LINE」に関する質問
家が近くで仲良くしてたママ友(子供はとっても仲良し幼稚園は別々)に距離を置かれました。 特に何かをしたわけではないと思うのですが、、、 これから小学校が一緒になるためどうするべきか悩んでいます。 子供同士がと…
ラインの返信遅いよ〜という方、友人の気持ちを教えてください😂 12月に友人の結婚式があり、友人代表のスピーチをしました。 式での感想や写真、動画などを式後ラインで送信→式後はバタバタしますし、直前に友人のお母さ…
涙が止まらないので愚痴を聞いてほしいです。 旦那が黙ってガルバに行っていました。 現在12wでまだまだつわりが続いており毎日つらい状況です。そんな中、旦那のLINEに女の子からLINEが来ているのをみつけてガルバに黙…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント