ゆう
失礼ではないと思います。
一言『用件がありグループLINEから追加させてもらいました』と添えたら問題ないと思っています!
ゆう
失礼ではないと思います。
一言『用件がありグループLINEから追加させてもらいました』と添えたら問題ないと思っています!
「LINE」に関する質問
【【 夫婦喧嘩への義母の関与について 】】 結構深刻な喧嘩をしていて、 義母が「話聞かせて。私と2人で話そう」 と私にLINEしてきます。 「夫婦の問題なので結構ですよ」と伝えたのですが、 頑なに、話そう話そうと言…
旦那不倫後、再構築の道を選んだ方に質問です。 そうでなくても、この場合はみなさんどうなさるか、アドバイスいだけると嬉しいのでぜひご一読くださると嬉しいです。 旦那の不貞行為、 子どもにはなんて説明しましたか…
【お節介な義母と修復不能な程関係性悪化】 お節介な義母との関係性が悪化し、このままいけば修復不能な段階にきています。 私が酷い嫁なのか、それとも、義母のお節介の度が過ぎるのか… 皆様が、義母の立場だったらどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント