※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンモールのハイハイレースに母子で参加した方はいらっしゃいますか?平日に参加予定ですが、家族が来られないため、どのような様子だったか教えてください。

イオンモール等で開催されるハイハイレースに母子2人で参加した方いますか?!
ハイハイレースにどうしても出場させたくて(親のエゴですが)ようやく見つけたんですが、平日で夫が来られずじいじばあばも来れません😢
どんな感じだったか知りたいです!

コメント

ゆんた

基本2人で出てましたよ😃
友人でもいたら写真任せますが、完成1人だったら、撮りつつ何かで誘導しながらやってました🤣💦イオンのは目の前で誘導出来て、赤ちゃん本舗のは線から入ってはダメとかあったのでダッシュした覚えあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    写真とか動画は撮るの大変ですよねやっぱり😂
    イオンは目の前に行けるんですね!
    それなら座り込んで泣いちゃうってことなさそうですね☺️
    2人で楽しんできます!

• 2月5日
  • ゆんた

ゆんた

お子さんによりますが、いつもは触らせない実際の鍵やリモコンなどよく寄ってきたりします😂
    楽しんできてくださいね💓

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホとかリモコンはいつもダメよと言ってるのでその作戦でいきます!😂
    教えてくださりありがとうございました❤️

• 2月6日