※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

次男が5歳くらいになったら、3人目(出産)が欲しいと思うんですが、私…

次男が5歳くらいになったら、3人目(出産)が欲しいと思うんですが、私が31歳の年になります。

30歳を過ぎて子供を授かった方
やっぱりもう少し早く授かっとけば…とか後悔はありましたか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰 

今30で夏頃出産予定です!
全くそんな後悔したことなかったです😳
むしろ家買って仕事も落ち着いた今がベストでした…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💡

我が家は結婚が早く、子供を授かる前に家も建てていたので、その辺りは大丈夫そうです🙆‍♀️
    仕事は卒業後から勤めている所なので今年で9年目になります💡

実家が飛行機の距離で、夫の実家とも離れているので頼れる人がいない事がとても悩みで…
    30を過ぎると一気に体力が…と聞くので悩んでいました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

卒園式や入学式かぶるので、私は次男が小学校へ入学したら と、考えていました☺️
今35歳です!
離れている分気持ちもお金も子育てする時間も余裕がありそうです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上のお子さんが10歳なら、子育てのサポートも期待できますよね☺️✨
    年が離れているのも楽しそうでいいですね♪
    たしかに…入学式と卒業式が被るのは大変そう😭

• 2時間前