※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あく
ココロ・悩み

性犯罪が重い罪とされない理由について疑問を持っており、特に子どもに対する性犯罪は厳罰化が必要だと考えています。重い罪にしないことで犯罪が増えるのではないかとも思っています。

⚠︎センシティブな内容になります
前から本当に疑問なのですが、さつじんはしけいになる事もあるのに
なぜ性犯罪はならないのか理解出来ません。
男性が考えた法なんですかね?問答無用で麻酔無しの去勢後しけいで良くないですか?
普通にさつじんと同等の犯罪ですよね😅
子どもに性犯罪とか、しけいじゃ足りない罪ではないですか?
重い罪にしないから実行するバカが多いんだと思います。
罪を償う権利もないと思います。そんな奴らを人間として扱う意味があるんですかね?
性犯罪、特に子どもの事件を見ると、どうせこいつら何年かで出るんだろと思います。
世界一苦しめばいいのに。
言ってても意味がないですが、いつも思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです
一生消えない心の傷をおわせて生き地獄にしたくせに生きてる価値ありません

• あく

あく

その通りですね。
    被害者は一緒残る心の傷を負って、加害者は何年かしたら何もなかったかのように出てくるのが本当許せません。

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

思います。性犯罪とか絶対再犯します。そんなやつら◯刑でいいです。人権なんて必要ない、アメリカだとGPSとかつけますよね。
日本も改正してほしいです。

• あく

あく

しけいが無理なら、住所氏名公開して、GPSも常に全国民見れるようになってほしいですよね。
    社会から消えてほしいです。
    もしかしたらそんな奴らとすれ違ってるかもしれないって考えると気分悪いですよね。
    再犯でまた何年かで出るなら何の意味もないです。
    本当にしけいが1番いいのに。何故人間扱いしてるのか。

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントです。改名できて新しい人生歩んでるやつとかふざけんなって思います!

• 2月5日
  • あく

あく

性犯罪者は改名出来ない法律も作ってもらいたいですね。
    最近本当に多い気がして、刑が軽いせいじゃないかと腹が立ちます😣

• 2月5日

めーーっちゃくちゃ同意します!
性犯罪は1発死刑か島流しにしてほしいです。
それが無理なら、せめて去勢してくれ!
なんでこんなに再犯率が高い犯罪なのに、重罪扱いじゃないのか。
今すぐ法律改正してほしいです😭

• あく

あく

本当ですよね😭
    しけいがダメなら、そんな奴らの遺伝子残しても国の為にもならないんだから即去勢が無難です。
    軽く見すぎててニュース見るたびにイライラします😣

• 2月5日
ままり

私もそう思います。
自分で制御できない性欲はなくてもいいと思います。自分勝手な暴走で周りの人を苦しめるなんて、、。せめて、しけいにしなくてもいいから、制欲を減退させるホルモン注射を定期的に打ってもらいたいです。もちろん監視の元。でもそれだと税金使って維持することになりますよね😥だったらしけいの方が良いですかね。

はじめてのママリ🔰

こう言った署名活動があるそうです
上が変わらないから国民が動かないとと思っています

移民受け入れなども始まればもっともっと性犯罪は増えます
そうなる前に少しでも抑止になるように罪を重くしてもらわないと…

被害者とその家族が一生キズを背負うのに、ゆるい司法に守られてまた外に出て生活なんて許せません
もし我が子がと思ったら…心が壊れます