コメント

はじめてのママリ🔰
常に髪の毛結結ぶようにしてるのでそんなに普段は大変じゃ無いですけど、髪の毛洗った時の排水口と、ドライヤーした後の床がやばいです😂
はじめてのママリ🔰
常に髪の毛結結ぶようにしてるのでそんなに普段は大変じゃ無いですけど、髪の毛洗った時の排水口と、ドライヤーした後の床がやばいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
以前投稿したその後のことについて。。 二年生の息子がクラスに新しいお友達ができ、マイクラ好き同士で仲良くなったようでお互い一緒にやりたいね!と話してたけどお母さんたち連絡先しらないしなぁ。で終わったといって…
クレジットカードをなくしてしまいました 最近使った履歴がなくてどこで落としたかも分かりません 再発行手続きはしました それでも、やっぱり思い当たるところには電話した方がいいですか? 楽天カードなんですが、オペ…
子供が1人で寝ることについて 5才の息子が最近、自分の部屋で1人で寝る、と言って寝てます。 ばあばが遠方から数日遊びに来て泊まって行ったのですが、その時ばあばと一緒に自分の部屋で寝て、それが新鮮だったのか嬉し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も結ぶようになりました😂
排水口分かりますー!1週間くらいで1ヶ月髪の毛溜めた?っていうくらい溜まりまくりますよね💦
同じくドライヤー後も凄まじいです、、笑
はじめてのママリ🔰
私は2回に一回排水口掃除してます…3回目で詰まるので😂
手ぐしするだけで、病気のように髪がごっそり抜けますよね😂
今5ヶ月なので、あと1ヶ月でピークが過ぎると思うと嬉しいです!
お互い頑張りましょうね🥺
ママリ
上の子に病気じゃ無いかとすごく心配されます😂💦
私始まったばかりなのでまだまだ戦いは続きそうです笑
頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
私も旦那にびっくりされます😂
1人目の時もそうだったのに、男は忘れるんですね😂