コメント
はじめてのママリ🔰
常に髪の毛結結ぶようにしてるのでそんなに普段は大変じゃ無いですけど、髪の毛洗った時の排水口と、ドライヤーした後の床がやばいです😂
はじめてのママリ🔰
常に髪の毛結結ぶようにしてるのでそんなに普段は大変じゃ無いですけど、髪の毛洗った時の排水口と、ドライヤーした後の床がやばいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中メンタルおかしすぎてすぐ泣けます 今日は焼いた鶏肉が臭くて泣きました Amazonで買い物しようとしてクレカのパスワード間違ってて泣いて、テレビがネット繋がらなくて泣きました お腹空いて泣きました もう書き…
1歳9ヶ月の娘がいるのですが、 今日、一歳半検診の時に体重の伸びが少ないって言われて、後日来てくださいと言われて保健センターに体重の計測に行ったんです。 計測だけのつもりが保健師さんに呼ばれて保健師さんとの面…
近所の子が道路族していてその下の子達が 我が家の隣の敷地に入って駐車場の溝の石を 投げていました。 我が家には投げておらず、車にもあってはないと 思うんですが、親も注意するかと思いきや 言葉で言っただけで抱き上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も結ぶようになりました😂
排水口分かりますー!1週間くらいで1ヶ月髪の毛溜めた?っていうくらい溜まりまくりますよね💦
同じくドライヤー後も凄まじいです、、笑
はじめてのママリ🔰
私は2回に一回排水口掃除してます…3回目で詰まるので😂
手ぐしするだけで、病気のように髪がごっそり抜けますよね😂
今5ヶ月なので、あと1ヶ月でピークが過ぎると思うと嬉しいです!
お互い頑張りましょうね🥺
ママリ
上の子に病気じゃ無いかとすごく心配されます😂💦
私始まったばかりなのでまだまだ戦いは続きそうです笑
頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
私も旦那にびっくりされます😂
1人目の時もそうだったのに、男は忘れるんですね😂