※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

双子妊娠ママです👶👶❕小さめとのことで早めの管理入院をしています。総合…

双子妊娠ママです👶👶❕
小さめとのことで早めの管理入院をしています。
総合病院で入院しているのですが毎日のようにNICUの話や管や早く産まれたら…など不安を煽ってくるような話ばかりで嫌になりそうです💦
今日もまた同じようなこと言われて不安ないんですか?みたいな感じで言われたのですが、不安がっても嫌なので今は信じてるんです早産しないように安静にしてるからまだお腹の中にいてね〜って。と言いましたが💦笑
双子さんなのでNICUにいたよーて方々 何ヶ月くらいいましたか? ?

コメント

(´-`)oO

双子です!
36週で出産して1週間NICUにいました👶🏻👶🏻

みん

35w3dで出産して、NICUには2日間、GCUに3日間お世話になりました!

もこもこ

双子妊娠はリスク高いからなのか、不安を煽るようなことめちゃくちゃ言われますよね😥
妊娠中はただてさえ感情面で敏感な時期なのに....もっとポジティブな事言ってくれたらいいのに...と思っちゃいます🥺

私は管理入院なしで張りどめ毎日飲んでたのですが、34w5dで破水してしまい、緊急帝王切開で出産しました!

早産だったので、1800gと2200gで小さめに産んでしまって、1ヶ月ほどNICUに入院してましたが、今ではあっという間に成長曲線に入って元気に問題なく育ってます😄✨️

はじめてのママリ🔰 

22週〜32週まで入院して32w1dで出産、双子は2ヶ月NICUでお世話になりました😊✨

2ヶ月半の管理入院では毎日リスクの話しかされず辛かったです😭
もちろん説明通りのリスクや山場はありましたが、生まれてからはNICUの先生や看護師さん達がたくさんお世話してくれて無事退院できました😊
赤ちゃんって想像以上に強いので何とかなります😊✨
双子ちゃんに会えるの楽しみですね💕