※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

3人目の子供が欲しいが、体の変化や旦那との関係に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

レスだけど3人目欲しいです……

もともと貧乳だったのが2回の妊娠出産で貧乳どころかのお話でして……しかも帝王切開も合間ぅてお腹もタプタプになってます……そんななのにしたいとか言えない……
でも3人目欲しい……😇正直 旦那のことは家族としか見れないし、体の相性は良くないww
2人授かれたし諦める方が早いですよねー……

コメント

人工授精はどうですか?

まりりん

体型が妊娠前と変わってしまうことは女性ならつらいですが仕方ないことです。
私も帝王切開はしてませんが、腹たぷたぷで完母なのでおっぱい垂れてすごい姿ですが二人目欲しくてしてますよー!

ほぼ同じことで悩んでました😂
2人いるけど、レス、、
体型ももう女じゃないと思います。
産後のホルモンの影響で乱れまくり、感情も体型もおかしくなりました😂
最近やっと女性ホルモンだけ戻ってきたなぁと感じ、、がしかし、旦那はもう女とは見てくれてないと思います😂😂
だけど3人目ほしい。。