コメント
り。
1人目も2人目もあ、生理きそうだなって言う下腹部の重みと痛みがありましたがら妊娠してました!
うえいぱー
三回妊娠、内一度流産でしたが三回とも生理痛みたいな痛みはありました!
生まれてきてくれた二人のときも初期は頻繁に生理痛みたいな痛みがありました💧
-
ゆずぽん
すごく希望になります〜😭
生理来そうだな、もうだめかなーと思っていたので、、、
もう少し希望持って待ってみます🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じくソワソワ期で、生理初日のような子宮の痛み&腰痛が出ているものです🥲
昨日から少量の茶色い出血?おりもの⁇があり生理を覚悟しましたが、その後音沙汰なく🥺
早くはっきりしてほしいですよね🥺
ご質問への回答ではなく申し訳ありませんが、同じ状況でしたのでコメントしてしまいました!
ゆずぽんさんも私も授かっていますように…🧚
ゆずぽん
とても希望になりますありがとうございます😭
いつもの生理前と変わらない痛みでした?何違ってたことありましたか?
り。
変わらなかったです!!
ほんとに今でも旦那に「あー生理きそう。めっちゃお腹重い。いつものやつだるー」ってゆってたの記憶にあります笑
唯一1人目はその二日後くらいからとにかく乳首が痛くなり、服に擦れるだけで激痛で妊娠に気づきました。
2人目3人目はほんとに生理きそうの子宮の痛み以外は特に妊娠初期症状がみたいなのがなかったです!
ゆずぽん
ありがとうございます!!
たくさんお答え頂き助かりました♪
このまま妊娠出来てるように祈りながら寝ようと思います🥰