コメント
はじめてのママリ
わたしもわからないタイプなので、旦那は自分でプラン変更するタイプのもの(オンラインで)ですが、ぜったいわたしは店頭です😂
店員さんに『旦那さんできるんでしたら、奥様も同じでも✨』と言われたんですが、いやそれでも!わたしはいいです😂って、感じです😂(笑)
わからないとこ全部聞きましょう︎︎👍🏻✨わたしも、聞いててもポカーン(º ⌓º )なので、何度も自分が納得するまで尋ねちゃいます😂すみませんですが💦
はじめてのママリ
わたしもわからないタイプなので、旦那は自分でプラン変更するタイプのもの(オンラインで)ですが、ぜったいわたしは店頭です😂
店員さんに『旦那さんできるんでしたら、奥様も同じでも✨』と言われたんですが、いやそれでも!わたしはいいです😂って、感じです😂(笑)
わからないとこ全部聞きましょう︎︎👍🏻✨わたしも、聞いててもポカーン(º ⌓º )なので、何度も自分が納得するまで尋ねちゃいます😂すみませんですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私も断固として店頭派です😂
オンライン怖くてできないですよね😂
イオンの中にある携帯ショップに行こうかどうしようか悩んでたんですが、あれからはじめてのママリさんに背中を押されて聞いてきました😂✨
店員さんの当たりもよくサクッと教えてもらえて良かったです!
一歩前進できました、ありがとうございました🙂↕️
はじめてのママリ
よかったですね♥店員さんすごい親切ですよね🥺♡逆になんもわからなすぎてごめんなさい😂💦と思うくらいです😂…
オンライン怖いです😱。
自分の理解の仕方で合ってるのかも分からないので下手にボタン押せませんよね😂(笑)
ままり
ありがとうございます🥹✨
店員さんあんなにパパッと色んな情報が出てきて凄いですよね👏
私も内容聞いても分からなすぎてとりあえず頷いてる感じです😂
子供のスマホ無事に買えたとしてもそこからの設定とか全部自分でやらなきゃいけないのが憂鬱すぎますが🥲
なんとか頑張ります🥹💦