※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める🔰
妊娠・出産

もうまもなくお産だというのに風邪をひいてしまいました。夫が先にかか…

もうまもなくお産だというのに風邪をひいてしまいました。

夫が先にかかり、検査ではコロナでもインフルでもなく今はもうそろそろで治るかなといったところです。
なので私も次の健診までには恐らく良くなるとは思いますが、39wにもなって風邪をひいてしまうとは…

調べても大きな影響はないとは見ますがどうしても不安に感じてしまいます。
もしかしたら微熱があるまま今日破水してしまう可能性もありますし…
同じような経験をされた方はいらっしゃいますでしょうか?

コメント

おもち

出産予定日に風邪ひいて内科受診しました😂
私の場合4日超過したので症状もだいぶ良くなってから産まれましたが心配ですね💦

• める🔰

める🔰

風邪が治るまで待ってくれる孝行べびちゃんだったんですね👶
    うちもまだ産まれる予兆まではないので早く治せるよう頑張ります💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

陣痛がきた前日に発熱したので、病院についてからまず検査してお産になりました💡

• める🔰

める🔰

発熱の翌日に陣痛…それは大変でしたね💦
    お産自体に大きく響くことはありませんでしたか?
    体験談などあれば気になります😖

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸いコロナ等ではなかったのでお産は安産でした😊ただ産後も産褥熱なのか高熱が出ました💦

• 3時間前
  • める🔰

める🔰

安産で良かったです😮‍💨
    産後に熱も辛いですよね💦お答えいただきありがとうございました!!

• 43分前