(27)
あってよかったなぁとは思いました🫶🏽🎶
ちび
必要ないと思って用意してなかったのですが、上の子に踏まれそうだったので産まれてから急いで買いました🤣
娘さんの性格にもよると思います!うちの子は激しめなので😅
夏泉
上の子に踏まれるorペットに踏まれるを考えると購入して良かったと思ってます😊
(27)
あってよかったなぁとは思いました🫶🏽🎶
ちび
必要ないと思って用意してなかったのですが、上の子に踏まれそうだったので産まれてから急いで買いました🤣
娘さんの性格にもよると思います!うちの子は激しめなので😅
夏泉
上の子に踏まれるorペットに踏まれるを考えると購入して良かったと思ってます😊
「4歳」に関する質問
今日朝6:00過ぎに、4歳の娘が熱38.3〜39.3度出しました!! 病院に行っても早いからインフル等の検査せずで喉が炎症をおこしているとのことで溶連菌の可能性も否定できないということで、抗生剤処方されて、 帰宅。 帰宅…
伊丹市で4歳と10ヶ月の姉妹の母をしています。 保育園に出す書類の中に血液型を書く欄があります。 血液型が分からないので調べたいのですが、血液型だけ調べるというのはしていません、と言われて断られています。 血液…
みなさんならどちらの産婦人科にしますか? 上の子ふたり(4歳、1歳)おり、夫は単身赴任です。 ①近くの個人病院 ・家から徒歩15分 ・予約制の託児所あり ・個人病院のためお産などが入れば待ち時間2時間超える ・無痛分娩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント