ちび
必要ないと思って用意してなかったのですが、上の子に踏まれそうだったので産まれてから急いで買いました🤣
娘さんの性格にもよると思います!うちの子は激しめなので😅
(29)
あってよかったなぁとは思いました🫶🏽🎶
夏泉
上の子に踏まれるorペットに踏まれるを考えると購入して良かったと思ってます😊
ちび
必要ないと思って用意してなかったのですが、上の子に踏まれそうだったので産まれてから急いで買いました🤣
娘さんの性格にもよると思います!うちの子は激しめなので😅
(29)
あってよかったなぁとは思いました🫶🏽🎶
夏泉
上の子に踏まれるorペットに踏まれるを考えると購入して良かったと思ってます😊
「2人目」に関する質問
【妊娠初期 つわり】 現在妊活中です。 はじめての妊娠の際は妊娠超初期からキツめのつわりがあったので妊娠してるなという感じがあったのですが、現在高温期が続いているもののつわりの症状は無く不安です。1人目と2人…
旦那と離婚したいです。 2人目作る前に離婚したいけど1歳半の息子いて離婚するの絶対大変ですよね、、 将来のこと考えると不安です。でもどうせ20歳になったら離婚するのは決まってるのに今一緒にいるのが苦痛です。 …
妊娠2回目以降の方に質問です🙌 やっぱり2回目の方がお腹が出てくるのが早いですか? どのくらいからお腹が出始めましたか? 1人目の時は妊娠してもしばらくは体型全く変わらなかったですが、2人目はまだ7週なのにすでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント