ファッション・コスメ 娘の顔にも使える日焼け止めを探していますが、ベビー用は勿体ないと感じています。良い商品はありますか。 日焼け止めは塗りたいけど娘の顔にもスリスリしたいです…😂 何か良い日焼け止めありますか?? ベビー用の日焼け止めを塗るのはなんか勿体無くて…(貧乏思考ですみません笑) 最終更新:2月5日 お気に入り 1 ベビー 体 日焼け止め おこめ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント しー ベビー用が勿体無いとは…? お値段的に?? キスミーの熊さんの日焼け止めは、ボトルでたっぷり入ってるので気兼ねなく使えますよ。 サラッとして下地に使ってます😆 2月5日 しー これです 2月5日 おこめ ありがとうございます!! これ買います〜☺☺ 赤ちゃん用の日焼け止めは高いイメージで、それを自分に使うのは勿体無い…という意味です😂分かりにくくてすみません💦 2月5日 しー いえいえ💦そっちの意味ですよね😅 これで1000円しないので気兼ねなく使えますよ〜😆 ぜひ使ってみてください。 2月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
これです
おこめ
ありがとうございます!!
これ買います〜☺☺
赤ちゃん用の日焼け止めは高いイメージで、それを自分に使うのは勿体無い…という意味です😂分かりにくくてすみません💦
しー
いえいえ💦そっちの意味ですよね😅
これで1000円しないので気兼ねなく使えますよ〜😆
ぜひ使ってみてください。